MaterialiCasa Magazine 3/2021
Editoriale
- Superfici per il food system
di Gian Paolo Crasta
Speciale design4food
- New concept - AMBER, Modena: direzione healthy-living
- (archi)ricetta - Composizioni Materiche: sinergia tra architettura e cibo
- FOTOnews - Lapitec Chef: un piano cottura a induzione invisibile
- FOTOnews - Gucci Osteria: quando il suono culla il gusto
- FOTOnews - Una cucina in acciaio con vista sulle Alpi
- (arch)inspiration - 6 destinazioni tra cibo e creatività
- FOTOnews - Funzionalità e dettagli design per le cucine dell’Alp Sport Hotel Ciampedie
- FOTOnews - Uno scenografico banco bar in acciaio inox e Agata Blu per The Circle, Zurigo
Projects
- Lo chef stellato Hans Van Wolde e il Brut172
- Ristorante Myrto, Porto Cervo: l’essenza della Costa Smeralda
- Quando “rinnovare” vince su “rifare”
- Superfici “narranti” per El Txoko de Martín, Maiorca
- Cura e protezione superfici: il caso dell’AthensWas Hotel
- Case History - Tecnica e precisione Isola di La Maddalena
- Editor’s choice: Sfizi culinari
What’s new?
- Supersalone e Cersaie: Il design si (ri)accende
- Nuovi prodotti per l’architettura
- Superfaces Lite: successo per il primo marketplace delle superfici